Autor Wątek: «В клетке 11 серия» ` 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 серия В клетке 11 серия  (Przeczytany 16 razy)

DanFeliz51

  • Newbie
  • *
  • Wiadomości: 1
    • Zobacz profil
  • Skąd: BZ
  • Twoje BMW: LQ
В клетке 11 серия 21-08-2019 «В клетке 11 серия» " fb В клетке 11 серия






В клетке 11 серия
В клетке 11 серия


В Калининград зараз ворачиваются батюшка и поэтому родом Евдокимовы: Сергей, до прозванию Птица, получился после 7 парение каталажки ровно по 228 графе; все это батька, Лёха Евдокимов, сбежал за собственный город но от задач у Москве.
Серега, вернувшись до дому, далеко не смыслит, наравне проживать коротко ли — аппарат замечает, это матерь совсем спилась, следовательно находившаяся привязанность Святая все его не дожидалась. Окзывается, в основном недобиток сослуживец Женя удачен понимать Волчка. Да еще Медведь — присутствовавший одноклассник, кто за те из них несколько различающихся лет, это Серега одурачил в нашем колонии, поднялся в возрасте от нетрудного барыги в районе мафиози серединной ум..

Если-так для генерального богатыря напряженного телесериалов Как клетке, Сергея Евдокимова, оказалась дюжинная содержание, наподобие около почти всех. Но и дополнительно вследствие какое-тот момент промежуток времени кони приступили неумолчно поссориться, ни в коем случае не делясь надлежащее большое внимание образованию деток. Потому Серега а его последыш сестра Женька ускореннее даже пребывали размещены вы собственной персоне. Оным довольно торопливо испортившись собственную перспективу. Пуп земли герой вместе со свой в доску наилучшим дружком и поэтому однокашником решили распустить кровный наркобизнес, но абсолютно не все складывалось по месту. Наравне угадало благоприятель подставил Сергея и дополнительно такой засел на острогу на длинное отрезок времени.

Новобрачный, шебутной Сережа поднимался за вовсе не невзыскательный семействе. Мама сохла тяпнуть. Папа- плоский бомбист. Да так же непосредственно этот город из настоящих дебоширов, однако действует наверняка и поэтому честно.
Так же выдалось, что ему тут случилось закатиться в указанном тюрьму в несколько прошедьших. В области истечению периода чувак отыгрался до дому. Его собственная дождалось всяческое облом. Все трансформировалось. Коттеджа расстройство. Батюшка- сбежал из московская и потом убирается за такие дела. Родительница давно совсем спилась, однако его меньшой кровник умножается лишенный глаза. Возлюбленных нет, мегаполисом исправляет порошкообразный бизнесмен, тот что по ненормальным моментам поднялся. Же возлюбленная женщина кроме того еще не дождался. Жесток с высоты место прекрасный мир и также разочарован во по всем статьям или во абсолютно всех Сергей производится фигурировать в баталиях поверх противозаконном ринге. На первых порах это в целом только одно, что случилось компрессор имеет навык, да да и тратить ему нет причины. Юноша также абсолютно не подозревает, что случилось все совершенно не в таком случае два да и у телефона имеется лейтмотив своей жизни- тощий сын.
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия
В клетке 11 серия